Пароконвектомат является обязательным оборудованием для многих владельцев гастрономических заведений. В его задачи входит выпечка, выпечка с термощупом, приготовление на пару, варка и низкотемпературная выпечка, бланширование, гриль или комбинированная тепловая и паровая обработка.
Каждый владелец и повар знает, насколько полезен этот прибор в их повседневной работе в сфере общественного питания. Но зачастую выбор не так прост, как может показаться. Итак, на что следует обратить внимание при покупке пароконвектомата, чтобы получить максимальную выгоду?
Что такое пароконвектомат?
Помимо знания того, для чего может использоваться пароконвектомат, стоит также знать, как он работает. Предшественником пароконвектомата был пароконвектомат. Он отличается от своего предшественника не только названием steam. Система, используемая в пароконвектомате, пропускает горячий воздух через камеры и очищающие фильтры. Благодаря этому вы можете готовить несколько блюд в одном приборе, не беспокоясь о том, что запахи будут проникать внутрь. Температура распределяется равномерно, а пар предотвращает высыхание продуктов, подвергающихся воздействию высоких температур. Благодаря этому весь процесс проходит гораздо быстрее и эффективнее. А если вас интересует печь конвекционная ИНТЕКО-МАСТЕР ДН-43, переходите на сайт по ссылке интеко мастер.
Для какого типа заведений подходит пароконвектомат?
Выбор пароконвектоматов в таких магазинах, как Multigastro, огромен. Неудивительно, что когда дело доходит до выбора, у вас может возникнуть множество вопросов. Однако если у вас есть заведение как с традиционной, так и с экспериментальной кухней, такое устройство может оказаться чрезвычайно полезным. Духовые шкафы различаются по набору доступных функций. Некоторые, например, позволяют использовать современные технологии в процессе приготовления блюда, например, easy cooking. Они также различаются по размеру. Поэтому вам необходимо ответить на вопрос, сколько блюд в день подает ваше заведение, для какого количества блюд пригодится пароконвектомат и сколько сотрудников смогут его использовать. Также учитывайте темпы роста вашего ресторана. Печь такого типа — это инвестиция на годы, поэтому следует подумать о том, как она может пригодиться через несколько лет. Готовясь к покупке, изучите оборудование, имеющееся в вашем ресторане. Какие из них вы сможете заменить духовкой? Что следует заменить?
Пароконвектомат может заменить такие приборы, как фритюрница, пароварка, духовка или гриль. За короткое время с его помощью можно приготовить множество блюд. Вы сэкономите не только время, но также энергию и воду. В целом пароконвектомат может способствовать значительной экономии в вашем помещении.