В материале детально раскрыта тематика — Творожный пирог с яблоками. Мы разложим по полочкам детально проблему, предоставляем рекомендации, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Яблочный пирог «Татен»
Компоненты:
- Яблоки 800 грамм
- Сахар 150 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Слоеное тесто 300 грамм
- Корица 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. Днище формы промазать размягченным сливочным маслом. Обсыпать сахаром и корицей. Форма должна быть не разъемной, иначе масло вытечет.
Шаг 2. Яблоки почистить от кожицы и семян. Резать дольками или кружочками. Положить в форму.
Шаг 3. Яблоки закрыть пластом слоеного теста, слегка прижать. Печь в духовке при t 180 градусов ориентировочно 30 минут.
Шаг 4. Потом вытянуть, дать остынуть и осторожно перевернуть на тарелку. Можно обсыпать сверху пирог миндальными хлопьями.