Творожный пирог с яблоками

В материале детально раскрыта тематика — Творожный пирог с яблоками. Мы разложим по полочкам детально проблему, предоставляем рекомендации, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Яблочный пирог «Татен»

творожный

Компоненты:

  • Яблоки 800 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Слоеное тесто 300 грамм
  • Корица 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Днище формы промазать размягченным сливочным маслом. Обсыпать сахаром и корицей. Форма должна быть не разъемной, иначе масло вытечет.

пирог

Шаг 2. Яблоки почистить от кожицы и семян. Резать дольками или кружочками. Положить в форму.

яблоко

Шаг 3. Яблоки закрыть пластом слоеного теста, слегка прижать. Печь в духовке при t 180 градусов ориентировочно 30 минут.

творожный

Шаг 4. Потом вытянуть, дать остынуть и осторожно перевернуть на тарелку. Можно обсыпать сверху пирог миндальными хлопьями.

  Какие мистические свойства присущи камню топаз

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.