Рецепт творожный пирог

В публикации освещена раскрыта тема — Рецепт творожный пирог. Мы описываем подробно проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Королевский творожный пирог

пирог

Компоненты:

  • Мука 250 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. ложки
  • Масло сливочное 120 грамм
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • желток яйца 1 штука
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Какао 2 ст. ложки
  • Для начинки:
  • Творог (мягкий пастообразный) 1 кг.
  • Сливки 30-33% 400 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Стружка кокоса 2 ст. ложки
  • Крахмал 30 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Муку, сахарную пудру, какао, разрыхлитель покласть в комбайн, добавить мягкое сливочное масло, порезанное кубиками.

рецепт

Шаг 2. Размельчить в комбайне в крошку. Можно готовить и ручным способом, все выходит тоже прекрасно, просто перетереть муку с маслом концами пальцев, или порубить на доске ножиком.

половину теста

Шаг 3. Добавить желток и сметану, еще раз включить измельчение. Потом, слепить тесто руками в шар. Тесто не месить, исключительно по минимуму, чтобы собрать в шар.
Поделить тесто надвое и покласть в холодильник на час, или в морозильную камеру на пол часа.

рецепт

Шаг 4. Начинка: творог и сливки покласть в емкость, отлично разтереть погружным блендером в гомогенную гладкую массу. Если у вас творог не гомогенный, протрите его заранее через сетчатый дуршлаг. Продукты обязаны быть домашней температуры, так они легче объединятся.

рецепт

Шаг 5. Добавить яйца, сахар, крахмал, еще отлично перемешать блендером. В готовой массе не должно ощущаться крупинок творога! Добавить кокосовую стружку, перемешать лопаткой. Если кокосовую стружки не желаете добавлять, то просто ее исключите, выйдет все-равно вкусно.

  Поздравления с днем рождения не в стихах своими словами

творожный

Шаг 6. Натереть первую половину теста на крупной терке, разложить по форме (ориентировочно 25х25см), слегка прижать.

рецепт

Шаг 7. Потом бережно налить начинку.

творожный

Шаг 8. Натереть вторую половину теста, и одинаково обсыпать на поверхность начинки.

половину теста

Шаг 9. Поставить в разогретую до t 160 градусов духовку, печь ориентировочно 50-60 минут или нужно ориентироваться по собственной духовке. При постукивании начинка будет колыхаться в самом центре, также как и при выпечке чизкейка, это хорошо.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.