В материале освещена раскрыта тема — Пирог творожный. Мы описываем с фото проблему, предоставляем рекомендации, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Пирог-сырник с яблоками и изюмом
Компоненты:
- Творог 400 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Манка 4-5 ст. ложки
- Яблоко 1-2 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Изюм горсть
- Сахар 0,5 стакана
Способ приготовления:
Шаг 1. Перемешать яйца с сахаром.
Шаг 2. Ввести к яичной смеси творожный продукт, хорошо перемешать.
Шаг 3. Вымыть и высушить изюм, добавить его к общей массе.
Шаг 4. Медленно прибавить в творожную заготовку манку и разрыхлитель.
Шаг 5. Сделать массу гомогенной и выложить ее в форму, заранее промазать ее кулинарным жиром.
Шаг 6. Поверхность сырника оформить нарезанными дольками яблок, отправить его в духовку (180 градусов) готовить ориентировочно 25-35 минут.