Пирог творожный

В материале освещена раскрыта тема — Пирог творожный. Мы описываем с фото проблему, предоставляем рекомендации, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Пирог-сырник с яблоками и изюмом

пирог

Компоненты:

  • Творог 400 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Манка 4-5 ст. ложки
  • Яблоко 1-2 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Изюм горсть
  • Сахар 0,5 стакана

Способ приготовления:

Шаг 1. Перемешать яйца с сахаром.

творожный

Шаг 2. Ввести к яичной смеси творожный продукт, хорошо перемешать.

творожный

Шаг 3. Вымыть и высушить изюм, добавить его к общей массе.

пирог

Шаг 4. Медленно прибавить в творожную заготовку манку и разрыхлитель.

пирог

Шаг 5. Сделать массу гомогенной и выложить ее в форму, заранее промазать ее кулинарным жиром.

пирог

Шаг 6. Поверхность сырника оформить нарезанными дольками яблок, отправить его в духовку (180 градусов) готовить ориентировочно 25-35 минут.

  Руна Райдо (Raido) - значение в скандинавской культуре, фото

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.