В материале детально описана тематика — Салат с печенью трески рецепт с фото очень вкусный. Мы раскрываем подробно проблематику, даём рекомендации, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Салат с печенью трески
Компоненты:
- Картофель 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Печень трески консервированная 1 банка
- Горошек зеленый 150 грамм
- Лук 1 штука
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить картофель, почистить и резать кубиками.
Шаг 2. Лук мелко резать.
Шаг 3. Открыть банку печени трески, масло слить и резать печень маленькими кусочками.
Шаг 4. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы. Разделить белок от желтка.
Шаг 5. Желтки раскрошить и объединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
Шаг 6. Лимон резать дольками.
Шаг 7. Яичные белки мелко нашинковать.
Шаг 8. Перемешать все подготовленные компоненты, поперчить, посолить. Полить маслом растительным. Обсыпать сверху белками и оформить дольками лимона.