В материале подробно раскрыта тематика — Салат с маринованными опятами рецепт с фото. Мы показываем на примерах детально проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат с маринованными опятами
Компоненты:
- Картофель 3 штуки
- Опята маринованные 200 грамм
- Огурчики соленые 200 грамм
- Лук салатный 100 грамм
- Масло растительное 2-3 ст. ложки
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до приготовления. Остудить.
Шаг 2. Соленые огурчики резать кружочками (если огурчики большие, тогда нарезать на половинки кружков).
Шаг 3. Лук резать полуколечками, потом полукольца надвое.
Шаг 4. Картофель почистить от кожуры, резать кубиками.
Шаг 5. Положить в салатник картофель, опята, огурчики, лук. Полить маслом растительным, перемешать, если понадобится чуть-чуть солить.
Шаг 6. Салат с маринованными опятами готов.