В материале освещена описана тематика — Салат с курицей и кукурузой. Мы разложим по полочкам детально проблему, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Праздничный салат с куриным мясом
![Салат с курицей и кукурузой кукуруза](https://mysekret.ru/wp-content/uploads/2017/09/1482085508_xmrygussmue.jpg)
Компоненты:
- Грудка курицы 300 грамм
- Сыр твёрдый 150 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Морковь отварная 1-2 штуки
- Киви 1-2 штуки
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Майонез 200 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и натереть на средней терочке.
![Салат с курицей и кукурузой салат](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 2. Филе из курицы отварить в подсоленной воде до приготовления. Потом резать маленькими кусочками.
![Салат с курицей и кукурузой кукуруза](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 3. На большое прекрасное блюдо поставить сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложить яйца, промазать майонезом.
![Салат с курицей и кукурузой смазать майонезом](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 4. Следующим слоем выложить мясо курицы на яйца. Промазать майонезом.
![Салат с курицей и кукурузой салат](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 5. Дальше выложить тертую отварную морковь, промазать майонезом.
![Салат с курицей и кукурузой салат](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 6. Натереть сыр при помощи мелкой терки и выложить сверху моркови, промазать майонезом.
![Салат с курицей и кукурузой смазать майонезом](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 7. Сверху оформить салат тонкими пластинами киви и кукурузой. Убирать кольцо и подать к столу.