В статье подробно описана тематика — Салат из сельдерея, курицы и кукурузы рецепт. Мы показываем на примерах детализированно проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Салат с сельдереем, курицей и кукурузой
![Салат из сельдерея, курицы и кукурузы рецепт кукуруза](https://mysekret.ru/wp-content/uploads/2017/10/lunchlead-696x464.jpg)
Компоненты:
- Филе из курицы 300-400 грамм
- Большой стебель сельдерея 1 штука
- Кукуруза консервированная 150 грамм
- Листовой салат 1 кочан
- Соль, перец по вкусу
- Для заправки:
- Лук красный 1 штука
- Зелень укропа пучок
- Йогурт настоящий 6 ст. ложек
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Для начала подготовить заправку: перемешать мелко порезанный лук, укроп. Добавить йогурт, соль.
![Салат из сельдерея, курицы и кукурузы рецепт салат](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 2. Тщательно перемешать и отставить в сторону.
![Салат из сельдерея, курицы и кукурузы рецепт кукуруза](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 3. Филе из курицы разрезать вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Поперчить, посолить. Положить на разогретую сковородку с каплей масла и пожарить по 3-4 минуты со всех сторон. Остудить.
![Салат из сельдерея, курицы и кукурузы рецепт салат](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 4. Сельдерей резать не большими ломтиками.
![Салат из сельдерея, курицы и кукурузы рецепт сельдерей](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 5. Филе из курицы резать маленькими кусочками.
![Салат из сельдерея, курицы и кукурузы рецепт сельдерей](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 6. На блюдо выложить листы салата. Сверху выложить курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, поперчить, посолить. Полить заправкой и подать к столу.