В статье детально раскрыта тема — Салат обжорка классический рецепт с фото. Мы описываем с фото проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Салат «Обжорка»

Компоненты:
- Говядина отварная 100 грамм
- Огурчики соленые 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 200 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Шаг 1. Лук почистить от шелухи и резать тонкими полуколечками.

Шаг 2. Соленые огурчики резать тонкой соломкой.

Шаг 3. Отварную говядину резать тонкими брусочками.

Шаг 4. В сковороде на растительном масле лук обжарить до мягкости (сильно зажаривать не надо).

Шаг 5. Морковь натереть на крупной терке и поджарить до мягкости.

Шаг 6. Дальше положить в салатницу мясо, огурчики, лук и морковь. Чеснок выдавить через чеснокодавку.

Шаг 7. Салат солить по вкусу, заправить майонезом.

Шаг 8. Готовый салат оформить по вашему желанию.