В статье основательно раскрыта тема — Салат из вареной свеклы и творога рецепт. Мы показываем на примерах подробно проблему, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат из свеклы с творогом
Компоненты:
- Свекла 3-4 штуки
- Творог (домашний) 150 грамм
- Лук зеленый несколько перьев
- Горчица в зернах 1/3 чайной ложки
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Масло растительное (не рафинированное) 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. Сварить свеклу до приготовления.
Шаг 2. Свеклу почистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3. Добавить творог к свекле в мисочку.
Шаг 4. Резать мелко зеленый лук, положить в миску. Солить салат, добавить чёрный свежемолотый перец и французскую горчицу.
Шаг 5. Полить салат растит. маслом и перемешать. Масло должно приятно благоухать подсолнухом, такое масло можно приобрести исключительно на рынке, не в магазине.
Шаг 6. Салат практичный, сочный и очень душистый.