Салат из вареной свеклы пошаговый рецепт

В статье подробно описана тема — Салат из вареной свеклы пошаговый рецепт. Мы объясняем детализированно проблему, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Свекольный салат: простой и вкусный

рецепт

Компоненты:

  • Свекла 1 штука
  • Вода родниковая 350 мл.
  • Уксус столовый 150 мл.
  • Черный перец горошком 5 штук
  • Лавровый лист 1 штука
  • Мед 6 ст. ложек
  • Бутончик гвоздики 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Для заправки:
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Уксус бальзамический 2-3 капли

Способ приготовления:

Шаг 1. Свеклу помыть, смыть всю грязь. Выложить свеклу на стол. Зубочисткой сделать проколы в свекле. Во время приготовления будет выходить сок. В двойной слой фольги обмотать свеклу так чтобы сок не выходил. Подогреть духовку до t 220-250 градусов и выпечь свеклу в фольге до приготовления (ориентировочно 40-45 минут). Готовая свекла легко протыкается ножиком.

вареный

Шаг 2. Готовую свеклу почистить от шкурки и корешков. Натереть на терке для корейской морковки или на крупной терке. Лучше применять корейскую нарезку.

свекла

Шаг 3. В индивидуальной кастрюле сделать маринад из перечисленных продуктов. Следует просто сложить все разом в одной кастрюле и потом доводить до кипения.

рецепт

Шаг 4. Нарезанную свеклу положить в глубокую миску. Горячим маринадом осторожно залить свеклу. Отправить в холодное место на 24 часа. По окончании заявленного срока свеклу отжать, заправить маслом, перцем, зеленым луком. ДОБАВИТЬ По вашему желанию Уксус бальзамический( Не более 3-4 КАПЕЛЬ) и подать к столу как закуску или салат.

Похожие статьи

  Симорон - это магия, которая изменит вашу жизнь к лучшему

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.