В материале освещена раскрыта тема — Салат из вареной свеклы и апельсина рецепт. Мы описываем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Салат из свеклы и апельсина

Компоненты:
- Свекла 3-4 штуки
- Апельсин 1 штука
- Зелень петрушки пучок
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 1 ч. ложка
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Свеклу вымыть, плотно свернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить.

Шаг 2. Зелень петрушки вымыть и мелко резать.

Шаг 3. Апельсин почистить от кожуры, нарезать кубиками.

Шаг 4. Подготовить заправку: перемешать масло растительное, уксус, солить и наперчить по вкусу.

Шаг 5. Свеклу остудить и почистить от кожуры, резать кубиками, разложить в порционные салатники.

Шаг 6. Сверху обсыпать петрушкой.

Шаг 7. Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.