Салат из вареной свеклы и апельсина рецепт

В материале освещена раскрыта тема — Салат из вареной свеклы и апельсина рецепт. Мы описываем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Салат из свеклы и апельсина

салат

Компоненты:

  • Свекла 3-4 штуки
  • Апельсин 1 штука
  • Зелень петрушки пучок
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Свеклу вымыть, плотно свернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить.

рецепт

Шаг 2. Зелень петрушки вымыть и мелко резать.

апельсин

Шаг 3. Апельсин почистить от кожуры, нарезать кубиками.

свекла

Шаг 4. Подготовить заправку: перемешать масло растительное, уксус, солить и наперчить по вкусу.

свекла

Шаг 5. Свеклу остудить и почистить от кожуры, резать кубиками, разложить в порционные салатники.

свекла

Шаг 6. Сверху обсыпать петрушкой.

рецепт

Шаг 7. Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.

  Почему нельзя дарить ножи в подарок

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.