Салат из вареной свеклы и апельсина рецепт

В материале освещена раскрыта тема — Салат из вареной свеклы и апельсина рецепт. Мы описываем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Салат из свеклы и апельсина

салат

Компоненты:

  • Свекла 3-4 штуки
  • Апельсин 1 штука
  • Зелень петрушки пучок
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Свеклу вымыть, плотно свернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить.

рецепт

Шаг 2. Зелень петрушки вымыть и мелко резать.

апельсин

Шаг 3. Апельсин почистить от кожуры, нарезать кубиками.

свекла

Шаг 4. Подготовить заправку: перемешать масло растительное, уксус, солить и наперчить по вкусу.

свекла

Шаг 5. Свеклу остудить и почистить от кожуры, резать кубиками, разложить в порционные салатники.

свекла

Шаг 6. Сверху обсыпать петрушкой.

рецепт

Шаг 7. Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.

  Салат крабовый

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.