В статье основательно описана тема — Салат из топинамбура. Мы разложим по полочкам детально проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Витаминный салат из капусты, моркови и топинамбура
Компоненты:
- Белокочанная капуста 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Топинамбур 50 грамм
- Зеленый лук 2-3 пера
- Зелень петрушки несколько стебельков
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 2. Корнеплоды топинамбура высвободить от земли и вымыть с помощью щеточки. Такое хорошее очищение позволяет не снимать с плодов верхнюю кожицу, а это означает и сберечь больше витаминов. Топинамбур нашинковать в виде тонкой лапши.
Шаг 3. Размельчить зеленый лук и петрушку.
Шаг 4. Заправить витаминный салат оливковым или любым остальным растит. маслом. Выдавить сок из дольки лимона и добавить соль по вкусу.
Шаг 5. Готовить витаминный салат из капусты, моркови и топинамбура сплошное удовольствие. Добавить можно пару ложек пророщенных зерен пшеницы и посыпьте кунжутными семечками (по вашему желанию).