В материале освещена объяснена тематика — Рецепт салата с квашеной капустой, ветчиной, яблокоми. Мы описываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком

Компоненты:
- Капуста квашеная 200 грамм
- Ветчина 200 грамм
- Горошек зеленый 1 банка
- Яблоко 1 штука
- Лук порей или лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Лук порей резать полуколечками (репчатый мелко резать).

Шаг 2. Ветчину резать кубиками.

Шаг 3. Яблоко почистить от кожуры и резать кубиками.

Шаг 4. Перемешать все подготовленные компоненты: квашенную капусту, ветчину, лук порей, яблоко, горошек зеленый и заправить салат растит. маслом.