Салат из печени трески

В статье подробно раскрыта тематика — Салат из печени трески. Мы объясняем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Салат с печенью трески праздничный

салат

Компоненты:

  • Печень трески 1 банка
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Маринованные огурчики 2-3 штуки
  • Для соуса:
  • Сметана 100 грамм
  • Майонез 100 грамм
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Зелень (укроп, петрушка) несколько веточек
  • Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:

Шаг 1. Картошку отварить в мундирах, остудить и почистить от кожуры.

салат

Шаг 2. Яйца отварить в крутую и почистить от скорлупы.

печенью трески

Шаг 3. Натереть на крупной терке картофель и яйца, лук замариновать в уксусе с добавкой (немного) сахара, огурчики нарезать тонкими полукруглыми пластинками, печень трески — помять вилкой.

печень

Шаг 4. Соус: перемешать сметану, майонез, добавить горчицу и раздавленный чеснок по вашему желанию. Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

салат

Шаг 5. Яйца, картофель и огурчики перемешать и заправить соусом. С маринованного лука слить жидкость и перемешать с печенью трески. При помощи кольца для салата положить «башенку»: чуть-чуть печени с лучком, потом — замечательный слой заправленный соусом смеси картофеля, яиц и маринованных огурцов, сверху — опять печень с лучком.

  Салат с печенью говяжьей рецепты

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.