В материале детально раскрыта тема — Салат из печени трески классический рецепт. Мы описываем детально проблему, предоставляем мнения, правила. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Салат из печени трески с рисом
Компоненты:
- Печень трески 160 грамм
- Рис 100 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Огурец свежий 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука
- Майонез или сметана 4-6 ст. ложек
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Сварить рис. Для этого залить рис приличным числом воды, потом доводить до кипения, варить 10 минут. Отлично вымыть. Остудить.
Шаг 2. Яйцо сварить в крутую, почистить от скорлупы и мелко резать.
Шаг 3. Огурец резать очень маленьким кубиком.
Шаг 4. Лук почистить и мелко резать.
Шаг 5. Размельчить печень трески.
Шаг 6. Сваренный рис переложить в глубокую тарелку, добавить печень трески, лук, огурец и яйцо.
Шаг 7. Салат заправить майонезом, солить. Перемешать.