Салат из вареной свеклы, чеснока, маринованного лука рецепт

В материале освещена описана тематика — Салат из вареной свеклы, чеснока, маринованного лука рецепт. Мы разложим по полочкам детально проблему, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Cалат из свеклы с чесноком и маринованным луком

вареный

Компоненты:

  • Свекла 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 1 кружок
  • Яблочный уксус 2 ст. ложки
  • Сахар 1/4 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить свеклу до приготовления, почистить от кожуры. Лук также почистить.

чеснок

Шаг 2. Лук резать тонкими полуколечками и залить 2 стол. ложками яблочного уксуса.

чеснок

Шаг 3. Свеклу натереть на крупной терке.

чеснок

Шаг 4. Слегка отжать лук от яблочного уксуса и поместить в салатницу к свекле.

вареный

Шаг 5. Размельчить зуб чеснока и отправить к овощам. Потом выдавить сок из кружка лимона, солить и посахарить.

салат

Шаг 6. Дальше заправить салат растит. маслом, перемешать. Накрыть тарелкой или крышкой — пускай минут 10 настоится и пропитается.

  Рецепт салата с пекинской капустой, помидорами и хурмой

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.