В материале освещена описана тематика — Салат из вареной свеклы, чеснока, маринованного лука рецепт. Мы разложим по полочкам детально проблему, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Cалат из свеклы с чесноком и маринованным луком
Компоненты:
- Свекла 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 кружок
- Яблочный уксус 2 ст. ложки
- Сахар 1/4 чайной ложки
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Сварить свеклу до приготовления, почистить от кожуры. Лук также почистить.
Шаг 2. Лук резать тонкими полуколечками и залить 2 стол. ложками яблочного уксуса.
Шаг 3. Свеклу натереть на крупной терке.
Шаг 4. Слегка отжать лук от яблочного уксуса и поместить в салатницу к свекле.
Шаг 5. Размельчить зуб чеснока и отправить к овощам. Потом выдавить сок из кружка лимона, солить и посахарить.
Шаг 6. Дальше заправить салат растит. маслом, перемешать. Накрыть тарелкой или крышкой — пускай минут 10 настоится и пропитается.