Салат из кабачков по корейски

В материале освещена раскрыта тематика — Салат из кабачков по корейски. Мы разложим по полочкам детализированно проблему, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Кабачки по-корейски на зиму с приправой для моркови

салат

Компоненты:

  • Кабачки 3-4 штуки
  • Морковь 1-2 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Болгарский перец 1 штука
  • Зелень пучок
  • Специя для корейской морковки 1 ст.ложка
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Уксус 45 мл.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Кабачки (молодые, с мягкими не дозревшими семенами и тонкой кожурой) отлично промыть, высушить. Резать тонкими продолговатыми полосами.

салат

Шаг 2. Морковь почистить и резать на корейской терке или традиционным ножиком. Лук резать полуколечками.

корейски

Шаг 3. Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю. Добавить мелко натертый чеснок, болгарский перец порезанный полосами. По вкусу добавить острый перец чили.

салат

Шаг 4. Добавить специи, соль, сахар.

кабачок

Шаг 5. Тут же влить масло растительное, добавить порцию столового уксуса. Все перемешать, оставить в полном покое ориентировочно на 3-4 часа.

корейски

Шаг 6. После того как закончилось время в емкости появилось очень большое количество сока. Собственно это и необходимо.

кабачок

Шаг 7. Разложить салат по чистым банкам. Простерилизовать банки с салатом 15-20 минут. Герметично завинтить все банковские учреждения. Выложить заготовку на бок – проверить крепость закатки, если все отлично, жидкость и воздух не просачюются – прекрасно.

кабачок

Шаг 8. Банки перевернуть вверх дном, укрыть тёплым одеялом, оставить на день. Сохранять в прохладном месте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.