В публикации детально объяснена тема — Рецепт пирога. Мы показываем на примерах с фото проблематику, предоставляем мнения, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Сербский пирог — Кох
Компоненты:
- Молоко 500 мл.
- Яйцо куриное 6 штук
- Мука 5 ст. ложек
- Сахар 10 ст. ложек
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванилин 1 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Яичные белки разделить от желтков.
Шаг 2. Взбить белок в надежную пену. При взбивании добавлять маленькими дозами сахар.
Шаг 3. Также, при взбивании добавлять по одному желтки. Объем при этом сильно возрастает.
Шаг 4. Потом прибавить в смесь дозами муку, манную крупу и разрыхлитель. Все бережно перемешать при помощи лопатки от краев к середине.
Шаг 5. Выложить тесто в подготовленную форму с высокими бортами (не менее 5 см) диаметром 28-34 см. Форму промазать маслом и припудрить ее поверхность манной крупой или мукой.
Шаг 6. Печь в течение 20-25 минут при температуре 180°C. Проверять готовность при помощи лучины, она должна остаться сухой.
Шаг 7. Дальше молоко потом доводить до кипения, однако не кипятим. В горячее молоко добавить ванилин и сахар.
Шаг 8. Когда кох чуть-чуть остынет, разрезать его на порции.
Шаг 9. Потом залить сладким горячим молоком.
Шаг 10. Остудить кох и потом отправить в холодильник на 1-2 часа.