Под шубой салат

В материале освещена описана тема — Под шубой салат. Мы разложим по полочкам детально проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Салат «Селедка под шубой» традиционный

шуба

Компоненты:

  • Филе соленой сельди 300 грамм
  • Картофель 4-5 штуки
  • Свекла 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Майонез 300-400 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить овощи: картофель, свеклу, морковь. Почистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца тоже отварить в крутую, почистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Лук мелко резать.

салат

Шаг 2. Салат вылаживать слоями: 1-й слой — селедка нарезанная кусочками; 2-й слой — лук.

шуба

Шаг 3. После 3-й слой — картофель, хорошо смазанный майонезом.

крупной терке

Шаг 4. Дальше 4-й слой — морковь. Промазать майонезом.

смазать майонезом

Шаг 5. Потом 5-й слой — яйца. Промазать майонезом.

шуба

Шаг 6. И последний 6-й слой — свекла (данный слой самый толстый). Промазать майонезом. Оформить салат можно нарезанным укропом или выложить салат в форме рыбы.

  Рунические ставы

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.