В материале освещена описана тема — Под шубой салат. Мы разложим по полочкам детально проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Салат «Селедка под шубой» традиционный
Компоненты:
- Филе соленой сельди 300 грамм
- Картофель 4-5 штуки
- Свекла 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Яйцо куриное 4 штуки
- Майонез 300-400 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить овощи: картофель, свеклу, морковь. Почистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца тоже отварить в крутую, почистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Лук мелко резать.
Шаг 2. Салат вылаживать слоями: 1-й слой — селедка нарезанная кусочками; 2-й слой — лук.
Шаг 3. После 3-й слой — картофель, хорошо смазанный майонезом.
Шаг 4. Дальше 4-й слой — морковь. Промазать майонезом.
Шаг 5. Потом 5-й слой — яйца. Промазать майонезом.
Шаг 6. И последний 6-й слой — свекла (данный слой самый толстый). Промазать майонезом. Оформить салат можно нарезанным укропом или выложить салат в форме рыбы.