В статье освещена описана тема — Салат тиффани. Мы описываем детально проблематику, даём рекомендации, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Салат «Тиффани»
Компоненты:
- Филе из курицы 500 грамм
- Карри 1 ч. ложка
- Сыр твёрдых сортов 100 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Миндаль 100 грамм
- Майонез 200 мл.
- Виноград 200 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Грудки курицы вымыть и натереть приправой карри.
Шаг 2. Подогреть сковородку и поджарить грудки курицы на растительном масле с двух сторон до приготовления. Потом резать маленькими кубиками.
Шаг 3. Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4. Яйца сварить в крутую, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 5. Размельчить жареный миндаль, можно при помощи блендера.
Шаг 6. Виноград вымыть, высушить и ягодки разрезать надвое, удалить косточки.
Шаг 7. Выложить салатик слоями. 1-й слой — грудка курицы.
Шаг 8. Промазать майонезом.
Шаг 9. 2-й слой — сыр.
Шаг 10. 3-й слой — яйца, промазать майонезом.
Шаг 11. 4-й слой — хорошо обсыпать орехами.
Шаг 12. Промазать майонезом.
Шаг 13. Оформить салат виноградом.