Пирог с творожной начинкой

В материале освещена объяснена тематика — Пирог с творожной начинкой. Мы описываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Овсяный пирог с творогом и яблоками

пирог

Компоненты:

  • Сахар 3 ст. ложки
  • Масло растительное 40 мл.
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Мука овсяная 1 стакан
  • Йогурт настоящий 50 мл.
  • Мука пшеничная 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста 10 грамм
  • Творог 250 грамм
  • Яблоко 4 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1. В емкость налить чуть-чуть растительного масла и насыпать сахар.

пирог

Шаг 2. Вбить яйцо, компоненты хорошенько перемешать.

начинка

Шаг 3. Добавить муку из овсянки (её можно приобрести уже готовую, а можно выполнить своими руками, перемолов овсяные хлопья), применять настоящие йогурты. Продукты хорошенько перемешать.

пирог

Шаг 4. Добавить разрыхлитель и совсем немного муки из пшеницы. Тесто приобретет вязкость, но оно не будет насыщенный консистенции.

творожный

Шаг 5. Переложить тесто в форму для выпекания, разделить его ровным слоем на поверхности. Чтобы освободится от липкости, промазать руки маслом.

творожный

Шаг 6. Сверху выложить творог.

начинка

Шаг 7. Положить кусочки яблок сверху. Печь ориентировочно 25-30 минут, t 180 градусов.

  Пирог яблочный_1

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.