В материале освещена объяснена тематика — Пирог с творожной начинкой. Мы описываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Овсяный пирог с творогом и яблоками
Компоненты:
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло растительное 40 мл.
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука овсяная 1 стакан
- Йогурт настоящий 50 мл.
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Разрыхлитель теста 10 грамм
- Творог 250 грамм
- Яблоко 4 штуки
Способ приготовления:
Шаг 1. В емкость налить чуть-чуть растительного масла и насыпать сахар.
Шаг 2. Вбить яйцо, компоненты хорошенько перемешать.
Шаг 3. Добавить муку из овсянки (её можно приобрести уже готовую, а можно выполнить своими руками, перемолов овсяные хлопья), применять настоящие йогурты. Продукты хорошенько перемешать.
Шаг 4. Добавить разрыхлитель и совсем немного муки из пшеницы. Тесто приобретет вязкость, но оно не будет насыщенный консистенции.
Шаг 5. Переложить тесто в форму для выпекания, разделить его ровным слоем на поверхности. Чтобы освободится от липкости, промазать руки маслом.
Шаг 6. Сверху выложить творог.
Шаг 7. Положить кусочки яблок сверху. Печь ориентировочно 25-30 минут, t 180 градусов.