В материале детально раскрыта тема — Пирог с морковью и апельсинами. Мы показываем на примерах детализированно проблематику, предоставляем мнения, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Морковно-апельсиновый пирог
Компоненты:
- Морковь 3-4 штуки
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Яйцо куриное 3 штуки
- Апельсин 1 штука
- Сода 3 щепотки
- Изюм 50 грамм
- Сметана или сгущенка 2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Морковь натереть при помощи мелкой терки, а апельсин наряду с кожурой резать на небольшие кусочки. Перемешать элементы в миске.
Шаг 2. В индивидуальной посуде взбить яйца наряду с сахаром, потом добавить стакан муки, соду. Хорошенько замесить тесто. Потом тесто перемешать с апельсином и морковью. Добавить размоченный в кипятке изюм.
Шаг 3. Потом тесто вылить в форму и печь в духовке при 160 градусах ориентировочно 30 минут. Когда пирог будет готов, извлечь его из формы и остудить.
Шаг 4. Подготовить крем. Для этого взбить миксером сметану или сгущенку с ложкой сахара, до абсолютного растворения сахара.
Шаг 5. Обмазать пирог и оформить ягодой.