Пирог с морковью и апельсинами

В материале детально раскрыта тема — Пирог с морковью и апельсинами. Мы показываем на примерах детализированно проблематику, предоставляем мнения, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Морковно-апельсиновый пирог

морковь

Компоненты:

  • Морковь 3-4 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Апельсин 1 штука
  • Сода 3 щепотки
  • Изюм 50 грамм
  • Сметана или сгущенка 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Морковь натереть при помощи мелкой терки, а апельсин наряду с кожурой резать на небольшие кусочки. Перемешать элементы в миске.

пирог

Шаг 2. В индивидуальной посуде взбить яйца наряду с сахаром, потом добавить стакан муки, соду. Хорошенько замесить тесто. Потом тесто перемешать с апельсином и морковью. Добавить размоченный в кипятке изюм.

морковь

Шаг 3. Потом тесто вылить в форму и печь в духовке при 160 градусах ориентировочно 30 минут. Когда пирог будет готов, извлечь его из формы и остудить.

апельсин

Шаг 4. Подготовить крем. Для этого взбить миксером сметану или сгущенку с ложкой сахара, до абсолютного растворения сахара.

пирог

Шаг 5. Обмазать пирог и оформить ягодой.

  Пирог с сыром

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.