Пирог с лаймом

В статье основательно раскрыта тема — Пирог с лаймом. Мы показываем на примерах подробно проблему, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Лаймовый пирог

лаймом

Компоненты:

  • Рубленое тесто 300 грамм
  • Лайм 2 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сгущенное молоко 1 банка

Способ приготовления:

Шаг 1. Рубленное тесто раскатать, положить в форму (ориентировочно в 22-23 см диаметром), наколоть и спечь в духовке с грузом. Потом снять груз и печь еще около 10 минут.

лаймом

Шаг 2. Пока выпекается корж, необходимо подготовить начинку. Для этого в глубокой миске перемешать 2 яйца с соком 2-ух лаймов и натертой при помощи мелкой терки цедрой (часть оставить для украшения).

лаймом

Шаг 3. Потом в смесь добавить банку сгущенки, все замешать. Должна выйдет как бы желеобразная масса. Дальше эту массу одинаково вылить на горячий корж и отправить назад в духовку на 20 минут (при температуре — 160 градусов). Когда пирог готов — достать его и остудить. Оформить по вашему желанию.

пирог

Шаг 4. Когда пирог уже полностью остыл, для красоты острым ножиком можно срезать верхние края наравне с начинкой. И еще надрезать пирог на ровные кусочки.

  Пирог с консервированными персиками

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.