Пирог с курагой

В статье освещена объяснена тема — Пирог с курагой. Мы раскрываем с фото проблематику, даём рекомендации, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Пирог «Мазурка»

курага

Компоненты:

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Сок лимона 1,5 ст. ложки
  • Грецкий орех 1 стакан
  • Курага 1 стакан
  • Крахмал 100 грамм
  • Масло растительное 3 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Включить духовку и подогреть до t 350 градусов. Промазать днище формы растит. маслом. После этого добавить крахмал в смазанную форму и распространить бережно по всему дну, нужно создать тоненький слой крахмала, (делать неплохо бы это над раковиной). Крахмал добавит пирогу конкретную текстуру.

курага

Шаг 2. Размельчить произвольно орехи и сухофрукты.

пирог

Шаг 3. Яйца взбить с сахаром пока необразуется пышной пены и увеличения в объёме в 2-3 раза. В индивидуальной посуде просеять муку и объединить с разрыхлителем. Вмешать в яйца муку.

пирог

Шаг 4. Объединить сухофрукты и орехи с тестом. Все хорошенько перемешать. Влить тесто в приготовленную форму и поставить запекаться на 40 минут при t 180 °С.

  Страсбургский пирог со сливами рецепт с фото

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.