В материале подробно описана тема — Пирог с кабачками рецепт. Мы показываем на примерах подробно проблему, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Сладкий пирог из кабачков

Компоненты:
- Кабачок 1 штука
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука 2 стакана
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сода 1 ч. ложка
- Уксус 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. Натереть кабачок при помощи мелкой терки, удалить семена. Можно размельчить его и блендером.

Шаг 2. Перемешать измельченный кабачок с яйцами, сахаром и погашенной содой. Хорошенько все перемешать до равномерной массы.

Шаг 3. Добавить муку и ложкой замесить тесто, как для маффинов. Нужно обратить внимание, тесто не должно быть чрезмерно жидким. По этому по надобности добавить еще чуть-чуть муки.

Шаг 4. Переложить тесто в форму, смазанную маслом подсолнечника и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность пирога проверять спичкой.

Шаг 5. Сладкий пирог из кабачков готов. Остудить, резать и подавать к столу.