Пирог с капустой брокколи

В материале детально описана тематика — Пирог с капустой брокколи. Мы описываем детализированно проблему, предоставляем мнения, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Тарт с брокколи

Сметана грамм

Компоненты:

  • Для теста:
  • Мука 250 грамм
  • Сливочное масло 125 грамм
  • Сметана 50 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Сметана 100 грамм
  • Творог 250 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Брокколи (соцветия) 500 грамм
  • Свинина копченая 200 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки, добавить к нему муку, сахар и соль и порубить ножиком или лопаткой до состояния очень маленькой крошки. Потом добавить сметану и быстро замесить тесто. Накрыть плёнкой и убрать на 30 минут в холодильник.

Сливочное масло

Шаг 2. Подготовить начинку: Если брокколи свежая, то её необходимо поварить около пяти минут в бурлящей подсоленной воде, потом слить воду, а брокколи облить холодной водичкой. Замороженную брокколи необходимо только разморозить. Для заливки перемешать творог, яйца и сметану, добавить мелко порезанное копченное мясо, солить и наперчить.

брокколи

Шаг 3. Охлаждённое тесто разделить по дну и стенкам формы для запекания, часто наколоть вилкой. Поставить в разогретую до t 220 градусов духовку на минут десять, до лёгкого румянца. Форму вытянуть из духовки, на тесто выложить всю брокколи, залить начинкой.

пирог

Шаг 4. Печь при t 180 градусов ориентировочно 40 минут.

Похожие статьи

  Руны лечебные целительные ставы и формулы

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.