В статье подробно описана тематика — Пирог из кабачков в духовке рецепт с фото. Мы разложим по полочкам детализированно проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Итальянский кабачковый пирог
Компоненты:
- Цукини или кабачки 300 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Мука пшеничная 10 ст. ложек
- Молоко 100 мл.
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Пармезан 60 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Резать цукини тонкими кружочками. Яйца взбить в миске. Добавить муку, соль, перец, молоко.
Шаг 2. В мучную смесь добавить кружки цукини, мелко порезанный лук и чеснок.
Шаг 3. В форму для выпечки, смазанную маслом, положить пекарскую бумагу и опять промазать маслом. Заполнить форму тестом с кабачками, обсыпать тертым сыром и отправить в духовку на 25-30 минут при t 220 градусов.
Шаг 4. Готовый пирог вытянуть из духовки, остудить в форме, потом бережно перевернуть и снять пекарскую бумагу. Пирог выходит чрезвычайно вкусный!