Пирог из кабачков в духовке рецепт с фото

В статье подробно описана тематика — Пирог из кабачков в духовке рецепт с фото. Мы разложим по полочкам детализированно проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Итальянский кабачковый пирог

рецепт

Компоненты:

  • Цукини или кабачки 300 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Мука пшеничная 10 ст. ложек
  • Молоко 100 мл.
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пармезан 60 грамм
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Резать цукини тонкими кружочками. Яйца взбить в миске. Добавить муку, соль, перец, молоко.

пирог

Шаг 2. В мучную смесь добавить кружки цукини, мелко порезанный лук и чеснок.

духовка

Шаг 3. В форму для выпечки, смазанную маслом, положить пекарскую бумагу и опять промазать маслом. Заполнить форму тестом с кабачками, обсыпать тертым сыром и отправить в духовку на 25-30 минут при t 220 градусов.

пирог

Шаг 4. Готовый пирог вытянуть из духовки, остудить в форме, потом бережно перевернуть и снять пекарскую бумагу. Пирог выходит чрезвычайно вкусный!

  Красивые простые причёски на средние волосы на каждый день

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.