Пирог с грибами

В материале основательно описана тема — Пирог с грибами. Мы показываем на примерах подробно проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом

гриб

Компоненты:

  • Яйцо куриное 3-4 штук
  • Кефир или сметана 1 стакан
  • Мука 160 грамм
  • Сода 1 ч. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Фарш 500 грамм
  • Грибы 400 грамм
  • Фасоль стручковая 300 грамм
  • Сыр 300 грамм
  • Рис 100 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Соль, перец, масло растительное по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. На сковородке подогреть масло растительное и поджарить фарш с измельченным луком до приготовления. Солить и наперчить по вкусу.

грамм грамм

Шаг 2. Промыть, обсушить и резать тонкими пластинками грибы. На индивидуальной сковороде поджарить их до приготовления.

гриб

Шаг 3. Готовые грибочки чуть подсолить и откинуть на дуршлаг, с целью удаления остатки масла или жидкости.

гриб

Шаг 4. В подсоленной воде отварить рис.

гриб

Шаг 5. Готовый фарш убрать с огня и остудить.

грамм грамм

Шаг 6. Для приготовления теста взбить яйца с солью и кефиром, добавить просеянную муку и соду.

пирог

Шаг 7. Теперь можно собирать пирог. На днище противня, застеленного пергаментом, выложить ровным слоем грибы. Присыпать тертым сыром и разделить рис. Потом фарш, фасоль и сверху вылить тесто. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

пирог

Шаг 8. Печь минут 45 до румяности. Пирог чуть остудить, бережно перевернуть и подавайте к столу.

Похожие статьи

  Шепотки на все случаи жизни бесплатно - любовные заговоры

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.