Пирог с двумя начинками пошаговый рецепт с фото

В публикации основательно раскрыта тематика — Пирог с двумя начинками пошаговый рецепт с фото. Мы разложим по полочкам детально проблематику, даём рекомендации, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Пирог с 2-мя начинками

фото

Компоненты:

  • Слоеное тесто 750 грамм
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Рыбные консервы 1 банка (220 г)
  • Стручковая фасоль горсть
  • Морковь 1 штука
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Масло растительное 1-2 ст. ложка
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Подготовить первую начинку. Резать одну луковицу и спассировать.

пирог

Шаг 2. Почистить морковь, натереть на крупной тёрке. Поджарить чуть-чуть с лучком. Потом добавить замороженную стручковую фасоль. Можно её заранее отварить минут 5, тогда процесс тушения занимает меньше времени. Солить, добавить смесь перцев. Тушить пока не приготовятся фасоли.

двумя начинками

Шаг 3. Дальше приступить к приготовлению второй начинки. Оставшуюся луковицу спассеровать на подсолнечном маслице со свежемолотыми перцами и щепоткой соли.

двумя начинками

Шаг 4. Открыть банку сардины в масле (лишнее масло слить). Размять вилкой и выложить к луку. Потом добавить горчицу. Перемешать, погасить пару минут и дать остынуть.

пирог

Шаг 5. Раскатать треть теста (250 г), вырезать круг по диаметру разъёмной формы (припуск на борты оставлять не надо).

фото

Шаг 6. Положить его в смазанную форму.

пошаговый

Шаг 7. Из других 500 г теста резать стаканом с острым краем кружочков, как для вареников.

фото

Шаг 8. На каждый кружок выложить начинку.

пошаговый

Шаг 9. Собрать «узелком», сделать защип, создать шарики.

пошаговый

Шаг 10. Выложить все шарики (защипом вниз) в виде бортов — по диаметру формы.

пирог

Шаг 11. Теперь в середину выложить вторую (рыбную) начинку. Разровнять.

  Дизайн малогабаритных квартир: идеи + фото

пошаговый

Шаг 12. Поместить пирог в разогретую до t 200-220’C духовку. Печь 35-40 минут.

двумя начинками

Шаг 13. Готовый пирог резать дозами.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.