В публикации основательно раскрыта тематика — Пирог с двумя начинками пошаговый рецепт с фото. Мы разложим по полочкам детально проблематику, даём рекомендации, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Пирог с 2-мя начинками
Компоненты:
- Слоеное тесто 750 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Рыбные консервы 1 банка (220 г)
- Стручковая фасоль горсть
- Морковь 1 штука
- Горчица 1 ч. ложка
- Масло растительное 1-2 ст. ложка
- Смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Подготовить первую начинку. Резать одну луковицу и спассировать.
Шаг 2. Почистить морковь, натереть на крупной тёрке. Поджарить чуть-чуть с лучком. Потом добавить замороженную стручковую фасоль. Можно её заранее отварить минут 5, тогда процесс тушения занимает меньше времени. Солить, добавить смесь перцев. Тушить пока не приготовятся фасоли.
Шаг 3. Дальше приступить к приготовлению второй начинки. Оставшуюся луковицу спассеровать на подсолнечном маслице со свежемолотыми перцами и щепоткой соли.
Шаг 4. Открыть банку сардины в масле (лишнее масло слить). Размять вилкой и выложить к луку. Потом добавить горчицу. Перемешать, погасить пару минут и дать остынуть.
Шаг 5. Раскатать треть теста (250 г), вырезать круг по диаметру разъёмной формы (припуск на борты оставлять не надо).
Шаг 6. Положить его в смазанную форму.
Шаг 7. Из других 500 г теста резать стаканом с острым краем кружочков, как для вареников.
Шаг 8. На каждый кружок выложить начинку.
Шаг 9. Собрать «узелком», сделать защип, создать шарики.
Шаг 10. Выложить все шарики (защипом вниз) в виде бортов — по диаметру формы.
Шаг 11. Теперь в середину выложить вторую (рыбную) начинку. Разровнять.
Шаг 12. Поместить пирог в разогретую до t 200-220’C духовку. Печь 35-40 минут.
Шаг 13. Готовый пирог резать дозами.