Пирог из ревеня самый легкий рецепт

В материале основательно раскрыта тематика — Пирог из ревеня самый легкий рецепт. Мы описываем с фото проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Пирог с ревенем

взбивать секунд

Компоненты:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная 350 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Топленое масло 100 мл.
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Для начинки:
  • Ревень 220 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Крахмал кукурузный 2 ч. ложки
  • Имбирь молотый 0,5 ч. ложки
  • Для посыпки:
  • Сахар темно-коричневого цвета 100 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Щепотку соли
  • Корица молотая 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Чтобы подготовить посыпку, в большой миске взбить сливочное масло с сахаром, добавить специи и соль до равномерной массы. Потом добавить муку и перемешать. Масса должна смотреться как твёрдое тесто. Оставить в сторону. Для приготовления пирога в маленькой миске перемешать сметану, яйцо, желток яйца и ванильный концентрат. При помощи миксера перемешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло и ложку сметанки в мучную смесь и взбить на средней скорости. Сделать больше скорости и взбивать 30 секунд. Добавить оставшуюся сметанную смесь в 2 захода и взбивать 20 секунд после любого добавки. Отложить около 1/2 чашки теста в сторону. Вылить тесто которое осталось на подготовленный противень.

ревень

Шаг 2. Подготовить начинку: резать ревень на куски 1 см. толщиной и перемешать с сахаром, крахмалом и имбирем в миске. Отставить в сторону.

ревень

Шаг 3. Выложить ревень на тесто и залить сверху отложенное тесто.

рецепт

Шаг 4. Одинаково обсыпать посыпкой. Печь пирог 45-55 минут.

  Сильные заговоры на деньги и богатство

пирог

Шаг 5. Остудить пирог, обсыпать сахарной пудрой и резать порционными кусочками.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.