Пирог черничный

В статье подробно раскрыта тема — Пирог черничный. Мы разложим по полочкам подробно проблематику, предоставляем рекомендации, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Черничный пирог с творогом

Сахар грамм

Компоненты:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная 300 грамм
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Сахар 100 грамм
  • Ванилин 1/4 ч. ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Для начинки:
  • Творог 400 грамм
  • Сахар 125 грамм
  • Сметана 150-200 мл.
  • Черника 500 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Перемешать в кастрюльке муку, разрыхлитель, яйца, ванилин, сахар и сливочное масло. Можно перемешивать руками, но эффектнее — специализированной насадкой для теста.

пирог

Шаг 2. Взбить — выйдет крошкоподобная масса.

пирог

Шаг 3. Потом руками вымесить из смеси тесто.

пирог

Шаг 4. Дальше прямо руками трамбовать получившееся тесто в форме для выпекания. Форму заранее застелить кондитерской бумагой.

ванилин сахар

Шаг 5. Создать тесто для пирога, помня создать края — иначе начинка расплывется. Протыкать тесто вилочкой — и поставить его в духовку на 10-12 минут при температуре 180 градусов.

Сахар грамм

Шаг 6. Подготовить начинку: перемешать творог, ванилин, сахар, сметану и чернику. Перемешивать с помощью венчика.

черничный

Шаг 7. Слегка запекшееся тесто достать из духовки. Вылить на него приготовленную начинку. Поставить назад в духовку еще на 30 минут при прошлой температуре.

черничный

Шаг 8. Готовый пирог похитить по собственному желанию.

  Почему приснилась моча как правильно расшифровывать

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.