Макароны с фаршем в духовке

В публикации освещена раскрыта тема — Макароны с фаршем в духовке. Мы описываем подробно проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Макароны с фаршем

макароны

Компоненты:

  • Макарон «канеллони» (изделия из макарон внушительного размера) 12-16 штук.
  • Фарш из мяса 400-500 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Помидоры 4 штуки
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Сушенный базилик 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. В фарш добавить измельченный лук (порезанный или пропущенный при помощи мясорубки). Поперчить, посолить по вкусу.

Макароны фаршем

Шаг 2. Залить помидоры кипятком, чтобы с них легко было снять шкурку. Отставить в сторону минут на 10 и лишь после с распаренных помидор снять шкурку.

фарш

Шаг 3. Помидоры размельчить блендером, добавить сушенный базилик (1 ч.л.), поперчить, посолить по вкусу. Перемешать. Соус готов.

фарш

Шаг 4. Вылить чуть-чуть соуса на днище формы для запекания с высокими бортами.

Макароны фаршем

Шаг 5. Начинить огромные макаронины фаршем.

макароны

Шаг 6. Дальше выложить фаршированные мясным фаршем канеллони.

духовка

Шаг 7. Залить оставшимся соусом, чтобы он покрыл макароны.

Макароны фаршем

Шаг 8. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 30 минут. По прошествии этого времени соус выпарится и загустеет.

  Пирог из макарон, ветчины и сыра

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.