В публикации освещена раскрыта тема — Макароны с фаршем в духовке. Мы описываем подробно проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Макароны с фаршем
Компоненты:
- Макарон «канеллони» (изделия из макарон внушительного размера) 12-16 штук.
- Фарш из мяса 400-500 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Помидоры 4 штуки
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Сушенный базилик 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. В фарш добавить измельченный лук (порезанный или пропущенный при помощи мясорубки). Поперчить, посолить по вкусу.
Шаг 2. Залить помидоры кипятком, чтобы с них легко было снять шкурку. Отставить в сторону минут на 10 и лишь после с распаренных помидор снять шкурку.
Шаг 3. Помидоры размельчить блендером, добавить сушенный базилик (1 ч.л.), поперчить, посолить по вкусу. Перемешать. Соус готов.
Шаг 4. Вылить чуть-чуть соуса на днище формы для запекания с высокими бортами.
Шаг 5. Начинить огромные макаронины фаршем.
Шаг 6. Дальше выложить фаршированные мясным фаршем канеллони.
Шаг 7. Залить оставшимся соусом, чтобы он покрыл макароны.
Шаг 8. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 30 минут. По прошествии этого времени соус выпарится и загустеет.