В материале детально описана тема — Капустный пирог для ленивых рецепт. Мы показываем на примерах с рекомендациями проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Капустный пирог с манкой
Компоненты:
- Капуста 800 грамм
- Манка 200 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Молоко 100 мл.
- Сливочное масло 150 грамм
- Щепотку соли
- Сахар щепотка
Способ приготовления:
Шаг 1. Залить манку молоком и хорошо перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 2. Добавить яйца и продолжать размешивать, пока масса не станет гомогенной.
Шаг 3. Растворить сливочное масло. Чуть-чуть остудить его и тонкой струйкой влить к манке. Чуть-чуть солить по вкусу. Вариантов, как подготовить капустный пирог с манкой может быть несколько, также можно заменить молоко кефиром, к примеру.
Шаг 4. Нашинковать мелко капусту.
Шаг 5. В глубокой мисочке объединить тесто и капусту. Как следует все перемешать, добавить щепотку сахара.
Шаг 6. Вылить получившееся тесто на лист. Имеет смысл применять форму намного больше, чтобы капустный пирог с манкой быстрее пропекся. Отправить противень в разогретую духовку.
Шаг 7. Ориентировочно через 40 минут пирог будет готов. Ему необходимо дать минут 10-15 остынуть и можно резать для подачи на стол.