Чизкейк — Нью-Йорк классический рецепт

В материале детально раскрыта тема — Чизкейк — Нью-Йорк классический рецепт. Мы показываем на примерах детализированно проблематику, предоставляем мнения, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Чизкейк в тематике Нью-Йорк

классический

Компоненты:

  • Печенье крекер 110 грамм
  • Масло сливочное 60 грамм
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Сливочный сыр (риккота) 1 кг.
  • Щепотку соли
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сок лимона 2 ч. ложки
  • Концентрат ванили 1 ч. ложка
  • Сахар 350 грамм
  • Сливки жирные 1 стакан
  • желток яйца 2 штуки
  • Яйцо куриное 6 штук

Способ приготовления:

Шаг 1. Печенье размельчить на очень маленькие кусочки и поместить в комбайн кухонный.

классический

Шаг 2. Молоть крекеры в течении 10 секунд. Также можно измельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Потом, в средней миске перемешать сахар и сливочное масло с крекерами до мокрого вида.

нью-йорк

Шаг 3. Растворить 1 столовую ложечку масла и промазать форму. Потом вылить смесь из крекеров на форму. Придавить смесь обратной стороной стакана для того, чтобы поверхность была очень ровной.

нью-йорк

Шаг 4. Придавить края ложкой.

рецепт

Шаг 5. Печь ориентировочно 10-15 минут при t 200 градусов.

чизкейк

Шаг 6. Когда корж станет золотисто-коричневого цвета, вытянуть его из духовки, чтобы остудить. Когда корж остынет промазать его сливочным маслом.

рецепт

Шаг 7. Подготовить начинку. Резать сливочный сыр на очень маленькие кусочки и покласть это в чашу-смеситель. Перемешивать в течении 2-3 минут до получения равномерной массы. Дальше добавить соль и 1/3 сахара. Перемешивать дальше. Добавить ещё одну треть сахара. Перемешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не будет влиять на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность образования трещин. Добавить сок лимона и ванильный концентрат. Перемешать.

  Камень циркон - врата к неограниченным возможностям

рецепт

Шаг 8. Смешивая и добавлять жирные сливки.

нью-йорк

Шаг 9. Добавить яичные желтки и перемешать.

рецепт

Шаг 10. Теперь добавить целых три яйца и перемешать. Смешивая и потом добавить оставшиеся 3 яйца. Смесь поместить в форму с охлажденным коржом. Поместить форму в печь заранее нагретую до 200 ° С.

чизкейк

Шаг 11. Через 10 минут, температуру сделать меньше до 100 ° С. Понемногу уменьшать температуру печи. Печь Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, наблюдать за тем, чтобы температура середины пирога не была больше 50 ° С. Достать торт из духовки. Дать ему остыть в течении 10 минут. Провести ножиком по краешкам формы торта. Охлаждать пирог ещё 2 часа потом свернуть форму с пирогом в выполненный из пластика пакет и поместить в холодильник на 5 часов. Извлечь торт из холодильника ориентировочно за тридцать минут перед подачей на стол и резать острым ножиком.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.