В материале детально раскрыта тема — Чизкейк — Нью-Йорк классический рецепт. Мы показываем на примерах детализированно проблематику, предоставляем мнения, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Чизкейк в тематике Нью-Йорк

Компоненты:
- Печенье крекер 110 грамм
- Масло сливочное 60 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Сливочный сыр (риккота) 1 кг.
- Щепотку соли
- Мука 1 ст. ложка
- Сок лимона 2 ч. ложки
- Концентрат ванили 1 ч. ложка
- Сахар 350 грамм
- Сливки жирные 1 стакан
- желток яйца 2 штуки
- Яйцо куриное 6 штук
Способ приготовления:
Шаг 1. Печенье размельчить на очень маленькие кусочки и поместить в комбайн кухонный.

Шаг 2. Молоть крекеры в течении 10 секунд. Также можно измельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Потом, в средней миске перемешать сахар и сливочное масло с крекерами до мокрого вида.

Шаг 3. Растворить 1 столовую ложечку масла и промазать форму. Потом вылить смесь из крекеров на форму. Придавить смесь обратной стороной стакана для того, чтобы поверхность была очень ровной.

Шаг 4. Придавить края ложкой.

Шаг 5. Печь ориентировочно 10-15 минут при t 200 градусов.

Шаг 6. Когда корж станет золотисто-коричневого цвета, вытянуть его из духовки, чтобы остудить. Когда корж остынет промазать его сливочным маслом.

Шаг 7. Подготовить начинку. Резать сливочный сыр на очень маленькие кусочки и покласть это в чашу-смеситель. Перемешивать в течении 2-3 минут до получения равномерной массы. Дальше добавить соль и 1/3 сахара. Перемешивать дальше. Добавить ещё одну треть сахара. Перемешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не будет влиять на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность образования трещин. Добавить сок лимона и ванильный концентрат. Перемешать.

Шаг 8. Смешивая и добавлять жирные сливки.

Шаг 9. Добавить яичные желтки и перемешать.

Шаг 10. Теперь добавить целых три яйца и перемешать. Смешивая и потом добавить оставшиеся 3 яйца. Смесь поместить в форму с охлажденным коржом. Поместить форму в печь заранее нагретую до 200 ° С.

Шаг 11. Через 10 минут, температуру сделать меньше до 100 ° С. Понемногу уменьшать температуру печи. Печь Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, наблюдать за тем, чтобы температура середины пирога не была больше 50 ° С. Достать торт из духовки. Дать ему остыть в течении 10 минут. Провести ножиком по краешкам формы торта. Охлаждать пирог ещё 2 часа потом свернуть форму с пирогом в выполненный из пластика пакет и поместить в холодильник на 5 часов. Извлечь торт из холодильника ориентировочно за тридцать минут перед подачей на стол и резать острым ножиком.