В публикации освещена описана тема — Торт без выпечки с желатином и фруктами. Мы раскрываем подробно проблематику, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Торт-желе с фруктами
Компоненты:
- Сметана 500 мл.
- Сахар 1 стакан
- Желатин 25 грамм
- Холодная вода 0,5 стакана
- Бисквит 300 грамм
- Клубника 200 грамм
- Киви 2 штуки
Способ приготовления:
Шаг 1. Залить желатин водой и оставить для набухания.
Шаг 2. Взбить сметану с сахаром. Сахар добавлять по чуть чуть, регулярно взбивая сметану.
Шаг 3. Когда желатин набухнет, разогреть его на водяной бане (до кипения не доводить!). Бережно вылить в сметанный крем и перемешать.
Шаг 4. Клубнику вымыть и резать кусочками. Киви почистить от кожуры и резать кусочками. Дальше немного клубники и киви положить в глубокую емкость, застеленную пищевой пленкой.
Шаг 5. Бисквит резать маленькими кусочками и выложить несколько кусочков на ягоды.
Шаг 6. Залить сметанным кремом.
Шаг 7. Выложить слоями клубнику с киви и бисквит, заливая любой слой сметанным кремом. Потом закрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Шаг 8. Дальше достать торт из емкости, убрать пищевую пленку. Резать тортик и подать к столу.