В статье детально раскрыта тематика — Сырный суп с грибами. Мы раскрываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Суп из сыра с грибами
Сегодня мы приготовим суп из сыра с грибами. Суп не очень вкусный (он без мяса), однако необходимо ведь и многообразие. Вегетарианцам, мечтающим сбросить вес (в супе мало калорий) и представительницам слабого пола данный суп может прийтись по вкусу. Если вы супруга и решили подготовить сырный суп с грибами для мужа, то я не советую этого делать, лучше приготовьте наивкуснейшие куриные крылышки с кисло-сладком соусе.
Компоненты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Грибы шампиньоны — 200 гр.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Сыр плавленный — 180 гр.
- Соль — 2 чайные ложки
- Молотый черный перец — 1 щепотка
- Вода — 1.8 литра
Рецепт сырного супа с грибами по шагам
Шаг 1:
Готовим продукты для приготовлений. Чистим лук, картофель, морковь. Моем грибы.
Шаг 2:
Режем все как на картинке:
- Картофель — небольшими кубиками;
- Лук — мелко режем;
- Грибы — ломтиками;
- Морковь — трем на крупной терке;
- Сыр — кубиками (Для того чтобы быстрее растворился в водной массе);
- Масло просто оставляем при температуре 20 градусов.
Шаг 3:
Разогреваем сковородку без масла, кладем на нее грибы и поджариваем их в течение 7 минут, порой перемешивая, пока из них не уйдет излишняя влажность. Потом убираем грибы со сковороды.
Шаг 4:
Добавляем в сковородку (уже разогретую, где были грибы) сливочное масло. Кладем морковь. Ждем пока она начнет становиться прозрачной (где то 5-7 минут).
Шаг 5:
Добавляем лук. Жарим его до цвета золота порой перемешивая.
Шаг 6:
Добавляем грибы и перемешиваем. Накрываем крышкой и даём постоять на маленьком огне 5 минут.
Шаг 7:
Кипятим воду. Как только вода вскипит — добавляем картофель и сыр. Дальше опять доводим до кипения и даём постоять на маленьком огне — 10 минут, порой перемешивая.
Шаг 8:
Добавляем в суп нашу поджарку, перемешиваем, перчим, солим и даём постоять на огне еще минут 5-7.
Шаг 9:
Суп готов к потреблению. А если не понравится, то позовите в гости друга вегетарианца и скормите ему суп с сыром и грибами.