В материале освещена раскрыта тематика — Салат с виноградом_2. Мы разложим по полочкам детализированно проблему, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в стиле Востока
Компоненты:
- Индюшатина 200 грамм
- Сладкий виноград 200-300 грамм
- Руккола пучок
- Лук салатный 0,5 штуки
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- желток яйца 1 штука
- Горчица 1 ч. ложка
- Лимонаный сок 2-3 ст. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец горький черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Резать индюшатину маленькими кусочками и поджарить до цвета золота на растительном масле. Солить ее и отложить на индивидуальное блюдо, чтобы стек жир.
Шаг 2. Мелко резать лук, солить его и обрызните уксусом 9%. Помять его чуть-чуть и отложить в мисочку, чтобы он замариновался.
Шаг 3. Разрезать виноград надвое, удалить косточки.
Шаг 4. Подготовить заправку: Для этого желток яйца перемешать с горчицей, добавить горький перец, соль, сок лимона и масло оливковое, перемешать все блендером.
Шаг 5. Перемешать все нарезанные компоненты, слегка перемешать и положить на блюдо. Полить все соусом и оформить тертым сыром.