В материале детально раскрыта тематика — Салат — Тиффани — с курицей и виноградом. Мы объясняем с фото проблематику, даём рекомендации, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Салат с виноградом и курицей
Компоненты:
- Филе из курицы 250 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Орехи грецкие 30 грамм
- Сыр 100 грамм
- Виноград 300 грамм
- Листы салата пучок
- Майонез 300 грамм
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Филе из курицы отварить в подсоленной воде до приготовления, остудить и мелко резать.
Шаг 2. Отварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 3. Каждую ягодку винограда разрезать на 2 половины, если есть возможность удалить косточки.
Шаг 4. Натереть сыр на средней терочке.
Шаг 5. Орехи размельчить при помощи блендера или порубить ножиком.
Шаг 6. Листы салата вымыть, обсушить и положить на тарелку.
Шаг 7. На листы выложить мясо курицы, чуть-чуть солить и промазать майонезом.
Шаг 8. Сверху обсыпать грецкими орехами.
Шаг 9. Выложить сыр, промазать майонезом.
Шаг 10. Последующий слой — яйца.
Шаг 11. Верх салата полностью покрывать майонезом.
Шаг 12. Оформить салат половинками винограда.