В публикации освещена раскрыта тема — Салат с тунцом рецепт. Мы описываем подробно проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Салат из пекинской капусты с тунцом
Компоненты:
- Пекинская капуста 300 грамм
- Тунец консервированный 1 банка
- Кунжут по вкусу
- Соль по вкусу
- Японский соус 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Резать капусту маленькими полосами (ориентировочно по 3-5 миллиметров в ширину). Переложить капусту в мисочку, белые грубые части положить в самом верху и обсыпать солью.
Шаг 2. Перемешать капусту руками и оставить на 7-10 минут, чтобы капуста дала сок.
Шаг 3. Переложить капусту в дуршлаг или сито и вымыть в холодной воде.
Шаг 4. Отжать капусту от воды и переложить в мисочку, добавить кусочки консервированного тунца. Солить, добавить измельченный тунец. Хорошенько перемешать и заправить японским соусом (который можно заменить соусом из сои, смешанным с рисовым вином).