В материале освещена объяснена тематика — Салат с рыбой. Мы описываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Салат из скумбрии
Компоненты:
- Филе соленой скумбрии 200 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Болгарский красный перец 1 штука
- Яйцо перепелиное 5-6 штук
- Зеленый листовой салат 3-4 листа
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Горчица дижонская зерновая 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. Филе скумбрии резать средними кусочками.
Шаг 2. Салатные листы вымыть, обсушить при помощи полотенца из бумаги и нарвать руками маленькими кусочками.
Шаг 3. Болгарский перец почистить от семян, удалить плодоножку и резать соломкой.
Шаг 4. Лук резать полуколечками.
Шаг 5. Сварить перепелиные яйца, почистить от скорлупы и разрезать каждое на 2 части.
Шаг 6. Перемешать яблочный уксус (можно поменять на столовый 9% или сок лимона), оливковое или масло растительное, дижонскую горчицу до гомогенного соуса. Добавить молотый черный перец.
Шаг 7. Перемешать все подготовленные компоненты и заправить салат соусом.