Салат из говядины

В статье подробно раскрыта тематика — Салат из говядины. Мы объясняем детально проблематику, приводим мнения экспертов, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Салат с говядиной и огурцами

салат

Компоненты:

  • Мясо говядины 250-300 грамм
  • Огурчики 2-3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Кунжут 1 ст. ложка
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Яблочный уксус 35-40 мл.
  • Масло растительное 60-80 мл.
  • Зелень укропа по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Молодую говядину тщательно почистить от пленок и резать тонкой соломкой, влить половину масла, поперчить, посолить, перемешать и оставить в холодильнике на один – два часа.

говядина

Шаг 2. Потом поджарить на сковородке под крышкой (не надо зажаривать до корочки) в течение 30-40 минут или более, до мягкости и готовности. Применять маленькой огонь и иногда помешивать мясо.

говядина

Шаг 3. Огурчики резать маленькими брусочками, слегка солить и дать постоять минут 20, чтобы овощи отдали лишний сок, который в последствии слить.

салат

Шаг 4. Морковь нашинковать на корейской терке, лук размельчить в виде тонких полуколец. Добавить соль, специи, приправы, оставшееся масло, уксус и перемешать.

говядина

Шаг 5. В глубокой миске объединить остывшую говядину, огурчики, морковную смесь, кунжут, измельченный чеснок и со всей серьезностью перемешать. В первую очередь пробовать на вкус и если понадобится уравновешивать его теми или другими добавками. Оставить салат для настаивания в прохладном месте не менее, чем на один час.

Похожие статьи

  Тета хилинг что это такое, самостоятельная практика

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.