В статье подробно раскрыта тематика — Салат из говядины. Мы объясняем детально проблематику, приводим мнения экспертов, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Салат с говядиной и огурцами

Компоненты:
- Мясо говядины 250-300 грамм
- Огурчики 2-3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Соль, перец, специи по вкусу
- Кунжут 1 ст. ложка
- Чеснок 2-3 зубчика
- Яблочный уксус 35-40 мл.
- Масло растительное 60-80 мл.
- Зелень укропа по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Молодую говядину тщательно почистить от пленок и резать тонкой соломкой, влить половину масла, поперчить, посолить, перемешать и оставить в холодильнике на один – два часа.

Шаг 2. Потом поджарить на сковородке под крышкой (не надо зажаривать до корочки) в течение 30-40 минут или более, до мягкости и готовности. Применять маленькой огонь и иногда помешивать мясо.

Шаг 3. Огурчики резать маленькими брусочками, слегка солить и дать постоять минут 20, чтобы овощи отдали лишний сок, который в последствии слить.

Шаг 4. Морковь нашинковать на корейской терке, лук размельчить в виде тонких полуколец. Добавить соль, специи, приправы, оставшееся масло, уксус и перемешать.

Шаг 5. В глубокой миске объединить остывшую говядину, огурчики, морковную смесь, кунжут, измельченный чеснок и со всей серьезностью перемешать. В первую очередь пробовать на вкус и если понадобится уравновешивать его теми или другими добавками. Оставить салат для настаивания в прохладном месте не менее, чем на один час.