Салат с копченой рыбой

В публикации детально описана тема — Салат с копченой рыбой. Мы показываем на примерах детально проблему, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Салат из чечевицы с копченой рыбой

копченый

Компоненты:

  • Чечевица зеленая 200 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 1 стебель
  • Масло растительное 2-3 ст. ложки
  • Уксус бальзамический 0,5 ч. ложки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
  • Зелень петрушки пучок
  • Хрен корневой 5 грамм
  • Рыба холодного копчения 400 грамм
  • Салат зеленый 300 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Очищенные и мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей поджарить в растительном масле.

копченый

Шаг 2. Чечевицу отварить до приготовления, варить после закипания 10-15 минут.

листья салата

Шаг 3. Готовую поджарку солить и наперчить, добавить к ней уксус бальзамический.

салат

Шаг 4. Зелень мелко нарубить и перемешать с отваренной чечевицей.

копченый

Шаг 5. Корневой хрен натереть при помощи мелкой терки.

рыба

Шаг 6. Поджарку перемешать с чечевицей и залить соусом, приготовленным путем смешивания натертого хрена, растительного масла, соли, перца и винного уксуса. Перемешать.

салат

Шаг 7. Рыбу почистить от косточек, мелко резать.

салат

Шаг 8. Вымыть, осушить и нарвать руками листья салата. Выложить их на днище порционных тарелок.

копченой рыбой

Шаг 9. На листы салата выложить чечевицу с овощами, сверху — кусочки рыбы.

  Что значит, если приснились бриллианты

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.