В публикации детально описана тема — Салат с копченой рыбой. Мы показываем на примерах детально проблему, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Салат из чечевицы с копченой рыбой

Компоненты:
- Чечевица зеленая 200 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 стебель
- Масло растительное 2-3 ст. ложки
- Уксус бальзамический 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Зелень петрушки пучок
- Хрен корневой 5 грамм
- Рыба холодного копчения 400 грамм
- Салат зеленый 300 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Очищенные и мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей поджарить в растительном масле.

Шаг 2. Чечевицу отварить до приготовления, варить после закипания 10-15 минут.

Шаг 3. Готовую поджарку солить и наперчить, добавить к ней уксус бальзамический.

Шаг 4. Зелень мелко нарубить и перемешать с отваренной чечевицей.

Шаг 5. Корневой хрен натереть при помощи мелкой терки.

Шаг 6. Поджарку перемешать с чечевицей и залить соусом, приготовленным путем смешивания натертого хрена, растительного масла, соли, перца и винного уксуса. Перемешать.

Шаг 7. Рыбу почистить от косточек, мелко резать.

Шаг 8. Вымыть, осушить и нарвать руками листья салата. Выложить их на днище порционных тарелок.

Шаг 9. На листы салата выложить чечевицу с овощами, сверху — кусочки рыбы.