Салат с печенью говяжьей рецепты

В публикации основательно раскрыта тема — Салат с печенью говяжьей рецепты. Мы разложим по полочкам детализированно проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Салат с говяжьей печенью

печень

Компоненты:

  • Печень говяжья 300 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Орехи грецкие 30 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Яблочный или винный уксус 6% 1 ст. ложка
  • Майонез 300 грамм
  • Масло растительное 3-4 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук очистить, резать тонкими полуколечками. На сковородке подогреть чуть-чуть растительного масла, выложить лук.

говяжий

Шаг 2. Поджаривать лук пока не станет прозрачным и легкой золотистости, слегка солить.
Переложить готовый лук в салатник.

салат

Шаг 3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, положить на сковородку.

рецепт

Шаг 4. Поджаривать морковь до полной мягкости, солить, готовую морковь также переложить в салатник.

говяжий

Шаг 5. Подготовить блинчик: яйцо и небольшую немножко соли слегка взболтать венчиком.

салат

Шаг 6. Дальше — пожарить блинчик.

печень

Шаг 7. Именно так пожарить другие яйца. Сложить блинчики в стопку, свернуть в один рулет и резать сантиметровыми полосами.

печень

Шаг 8. Орехи крупно порубить, слегка подсушить на сковородке.

печень

Шаг 9. Печень вымыть и снять с нее пленку. Резать тонкими неширокими полосами, чтобы печень отлично нарезалась, неплохо бы заранее ее слегка «подморозить» (покласть на полчаса-час в морозильную камеру).

рецепт

Шаг 10. На сковородке сильно подогреть немного масла, выложить печень. Поджаривать при энергичном помешивании 2-3 минуты (засеките время), не больше, собственно при быстрой жарке на большом огне печень выходит нежной и мягкой.

  Салат обжорка классический рецепт с фото

салат

Шаг 11. Готовую печень также переложить ко всем компонентам в салатник.

салат

Шаг 12. Добавить чуть-чуть майонеза, уксус, выдавленный через пресс чеснок, перемешать, если понадобится солить.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.