В статье детально раскрыта тема — Салат с куриной печенью рецепт. Мы описываем с фото проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Салат с куриной печенью
Компоненты:
- Печень куриная 300 грамм
- Морковь 2 штуки
- Огурец соленый 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Майонез 250 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Лук резать тонкими полуколечками, поджарить на растительном масле. Поперчить, посолить и остудить.
Шаг 2. Печень отварить в подсоленной воде до приготовления, остудить и резать маленькими кусочками. Положить в пиалы первым слоем.
Шаг 3. Сверху выложить жаренный лук.
Шаг 4. Соленый огурец резать тонкой соломкой, промазать майонезом.
Шаг 5. Дальше — слой отварной морковки натертой на крупной терке. Промазать майонезом.
Шаг 6. Сверху выложить сваренные и натертые на крупной терке яйца. Промазать майонезом.