В материале освещена объяснена тема — Салат пекинскаякапуста, колбаса, огурец. Мы разложим по полочкам подробно проблематику, даём рекомендации, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Салат из пекинской капусты с колбасой

Компоненты:
- Капуста пекинская 1 кочан
- Огурчики свежие 2 штуки
- Колбаса копченая 250 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Майонез 300 грамм
- Соль, черный и красный перец молотый по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Пекинскую капусту разобрать на листья, обрезать нижнюю часть. Вымыть хорошенько очищая от песчинок. Капусту высушить и резать тонкими полосами.

Шаг 2. Огурчики вымыть и резать соломкой или маленькими тонкими ломтиками.

Шаг 3. Колбасу почистить от шкурки. Потом резать тонкими кружочками, потом сложить один на один и резать поперек полосочками.

Шаг 4. Очищенный лук резать тонкими полуколечками.

Шаг 5. Выложить все компоненты в глубокую тарелку. Добавить черный и красный перец молотый, солить по вкусу.

Шаг 6. Заправить салат майонезом, оформить розочкой из колбасы и перемешать.