В статье подробно описана тема — Салат оливье классический с колбасой и солеными огурцами. Мы объясняем детализированно проблему, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат «Оливье» традиционный, с колбасой и солеными огурцами
Компоненты:
- Огурчики соленые 3-5 штук
- Колбаса отварная 400 грамм
- Картофель 4 штуки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лук зеленый пучок
- Горошек зеленый 1 банка
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварную колбасу резать маленькими кубиками.
Шаг 2. Яйца сварить в крутую, почистить от скорлупы и резать маленькими кусочками.
Шаг 3. Картофель отварить, почистить и резать кубиком.
Шаг 4. Резать очень маленьким кубиком соленые огурчики. Если кожица на огурцах очень жёсткая, то их перед нарезкой можно очистить.
Шаг 5. Перья зеленого лука вымыть под краном, потрясти дополнительную жидкость, и резать. Зеленый лук можно заменить репчатым.
Шаг 6. Открыть банку зеленого горошка, слить жидкость.
Шаг 7. Перемешать все подготовленные компоненты.
Шаг 8. Солить по вкусу, заправить майонезом и положить в салатник.