В материале подробно описана тематика — Салат мясной рецепт. Мы описываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Мясной салат с арбузной редькой и пекинской капустой
Компоненты:
- Мясо-вырезка вялено-копченая 30-40 грамм
- Капуста пекинская 2 листа
- Арбузная редька 1/2 маленького корнеплода
- Зеленый лук 2 пера
- Зерна граната горсть
- Майонез 1-2 ст. ложки
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Мясо резать сначала на пластинки, а потом на полосы.
Шаг 2. Пекинскую капусту: поделить лист вдоль на три части и потом резать поперек ориентировочно того же размера как и мясо.
Шаг 3. Арбузную редьку (это восточный овощ) тоже резать в согласии, с предыдущими составляющими, применяя для этого терку для корейской морковки.
Шаг 4. Прибавить в салат мелко порезанный зеленый лук. Он добавит некую прелесть.
Шаг 5. Слегка полить все майонезом.
Шаг 6. Перемешать все составляющие.
Шаг 7. Оформить салат зернами граната и цветами из арбузной редьки.