В публикации основательно объяснена тематика — Салат любовница со свеклой и морковью. Мы показываем на примерах подробно проблематику, даём рекомендации, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат «Поцелуй Любовницы»
Компоненты:
- Морковь 2-3 штуки
- Изюм 100 грамм
- Сыр твёрдый 200 грамм
- Чеснок 2-3 зубчика
- Свекла 2 штуки
- Орехи грецкие 100 грамм
- Майонез 300 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1. Для приготовления салата заранее необходимо отварить свеклу и запарить изюм.
Шаг 2. Натереть сырую морковь на средней терочке.
Шаг 3. Добавить изюм.
Шаг 4. Перемешать с майонезом.
Шаг 5. Положить на блюдо первым слоем в форме губ.
Шаг 6. Натереть сыр при помощи мелкой терки, добавить раздавленный чеснок.
Шаг 7. Перемешать с майонезом.
Шаг 8. Выложить сыр с чесноком еще одним слоем.
Шаг 9. При помощи мелкой терки натереть вареную свеклу и орехи грецкие.
Шаг 10. Перемешать свеклу с майонезом.
Шаг 11. Выложить свеклу с орехами третьим слоем, прибавляя форму губ.
Шаг 12. Дальше майонезом сделать окантовочку.
Шаг 13. Из дайкона сделать розочки. С помощью овощечистки резать редьку на тонкие полосочки.
Шаг 14. Кусочком свеклы окрасить редьку, просто проведя свеклой по полосочке.
Шаг 15. Теперь сделать скручивая из дайкона розочки, формируя лепесточки. Готовую розочку скрепить зубочисткой.
Шаг 16. Бережно положить розочки к салату.
Шаг 17. Дальше резать из огурчика брусочки и вырезаем листики.
Шаг 18. Оформить розочки листиками.