В материале подробно раскрыта тематика — Салат козел в огороде. Мы показываем на примерах детализированно проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат «Козел в огороде»
Компоненты:
- Филе из курицы 400 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурец свежий 2 штуки
- Капуста свежая пекинская 300 грамм
- Майонез 300 грамм
- Масло растительное 250 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1. Грудку куриную вымыть и резать тонкими полосочками. Потом поджарить пока не образуется золотая корочка.
Шаг 2. Картофель почистить от кожуры, резать соломкой и поджарить во фритюре, или поджаривать маленькими дозами.
Шаг 3. Свеклу сварить, остудить, почистить от кожуры и натереть на крупной терке. Солить.
Шаг 4. Морковь почистить и резать соломкой.
Шаг 5. Огурчики резать соломкой.
Шаг 6. Теперь выложить овощи на блюдо отдельными горками: мясо курицы, свекла, морковь, огурчики, горошек зеленый, нарезанная пекинская капуста, кукуруза, картофель фри. Сверху отметить майонезом границы или по середине выложить несколько ложек майонеза (по вашему желанию).